Мне не заполнить гулкой пустоты

Къяра
Мне не заполнить гулкой пустоты
И не придумать слов для оправданий
Прости меня, такой далекий Ты,
За полных крах надежд и ожиданий

За то, что я хочу еще сильней
Своей любви не в кубе, так в квадрате,
За то, что слишком много долгих дней
Носила на себе тебя как платье...