Растраченное время

Шарль С Патриков
растраченное время
куда оно уходит?
минуты
дни
недели
годы
я раньше думал
что они хранятся
на специальном складе
где заведующим
Солнце
но вчера
мальчишка семилетний
сидевший во дворе
с пакетом чипсов
сказал мне
по секрету
что время
испаряется
с поверхности Земли
незримо формирует тучи
и проливается на нас
дождями
не знаю почему
но я поверил