Пропажа...

Нора Крайтор
Крадусь на цыпочках
Невидимою тенью...
Ты привыкаешь
К моему непоявленью.
Прозрачен воздух
Опьяняющего лета...
Я здесь с тобою,
Оглянись -
В лучах рассвета...
Горячим солнцем
Обжигаю тебе душу.
Но не волнуйся -
Не увидишь, не нарушу...
Беречь покой
Сердечный твой
Я обещаю...
Не прикоснусь, не отзовусь
Забудь. Не знаю...
Лишь по утру
В слезах зари росой умою
И ароматом одарю -
Ты дышишь мною.
Бессонной ночью, ясным днём...
Всегда я рядом -
Дождём, осеннею листвою,
Снегопадом...
Цветами радуги
Твой путь земной украшу.
Не потревожу...
Не заметишь ты пропажу.