Хризантемы

Людмила Иевлева
...........Она была из рода хризантем -
.....................горька, прекрасна и любила осень...

Какие-то странные чувства
Живут и бормочут в груди,
Врачебного тайны искусства
Не смогут помочь, жди - не жди,

Не смогут помочь не напрасно –
Епархия, в общем, не та,
Исцеляют врачи не прекрасным,
Хоть им не чужда красота…

…Послушаю музыку просто,
Всмотрюсь в музеев холсты,
Удивлюсь хризантемам и розам,
Куплю у метро цветы…

-----------------------------
Фото из Интернета.