Глупее среди дураков

Андрей Спичкин
В раздолье небесного тела
Под потоком уходящих часов
Я не сумел, а ты не хотела
Быть глупее среди дураков
И нас тянет с тобою направо
Хотя выбор: вверх или вниз
Наша жизнь - это просто забава
Наша жизнь - это только каприз