Чужестранник

Андрей Спичкин
 G C E Am
Я всегда давал советы, если друг попал в беду...
Выручал, давал советы, если друг попал в беду...
Время шло, и реки сохли, крошки хлеба на столе.
Я и сам пошел по свету, но не знал куда иду...
Быстрым шагом шел по свету, но не знал куда иду
Словно все вокруг оглохли или сдохли на земле.
E F C Dm G
Припев: Чужестра-а-а-а-нник. Белый как снег
E F C Dm G E
Я Чужестра-а-а-нник. Иду на рассвет.

Я иду и сам не знаю, что по жизни я ищу
Может счастья, может воли, может сметри я хочу.
Солнце светит, но не греет, реки встали на дыбы
Хочешь пива или водки - все равно за все плачу...
Хочешь мыла и веревку - все равно ведь заплачу
Только, мать твоя, - природа... Бабы,травы да грибы...

E F C Dm G
Припев: Чужестра-а-а-а-нник. Белый как снег
E F C Dm G E
Я Чужестра-а-а-нник. Иду на рассвет.

Ну, а там в дали гуляют, песни разные поют...
Девки красные гадают, мужики в углу бльют...
Все у нас не слава Богу, Все не так как бы у всех.
Вот и я пошел по миру, отыскать себе приют
Быстрым шагом шел по миру, отыскать себе приют
Но и здесь не слава Богу, потому что я из тех...

Кто всегда давал советы, если друг попал в беду...
Я всегда давал советы, если друг попал в беду...