Гражданская

Андрей Спичкин
Где любовь, там есть и вера
Но пока, что жизнь как стерва:

"Ешьте хлеб и пейте воду,
Рвитесь, братцы, на свободу

Запасайтесь слоем жира
Всю Россию растранжирим.

Где покой пусть будет ветер,
Пусть огонь по всюду светит"

С каждым днем все интересней
Станет жить нам всем. И вместе

Жрите водку, жрите сало
Мы ведь правим этим балом.

Жгите свет, краплите масти
В жизни нету места счастью.

Но пока что в людях честность
Жизнь меняется на вечность

То ли в муке, то ли в страхе,
Как тот рыцарь, что на плахе

Закричал с последним вдохом
вдруг врагу:"мы оба сдохнем!"