С другим

Козлова Марина
Смотрю в открытое окно,
Ну, где же ты, переживаю.
Я без тебя. Уже давно
Другой до дома провожает,


Но без тебя я не могу.
Тебя я очень часто вижу.
Как я с другим, я не пойму,
Себя, бывает, ненавижу.


Я не люблю его совсем,
Я сильно по тебе скучаю.
Что ж не идёшь, ну где ты, где?!
Я жду тебя, переживаю.


А почему я снова с ним,
Я и сама понять не в силах.
Просто меня ты не любил,
А я люблю, как и любила.


Не будем вместе мы с тобой,
Я это часто понимаю.
Но я смотрю в своё окно
И, что мне делать, я не знаю.


Я так хочу тебя обнять,
Но до тебя не дотянуться.
Я так хочу всю ночь не спать,
Во сне с тобою не столкнуться.


Обнимешь вновь меня не ты,
Закрыв глаза, тебя представлю.
Я разобью свои мечты
И быть с другим себя заставлю.


Ты не со мною, ну и пусть.
Зато я помню: были вместе.
Я прогоню из сердца грусть,
Ей там с любовью как-то тесно.


Ты знаешь, я люблю тебя.
Увижу - подарю улыбку,
Чуть оглянувшись, уходя
Домой опять с другим в обнимку.