Моя богиня

Абрамов Николай
Каждый мужчина должен стараться
Сделать свою любимую Богиней…
--------------------------------------

Моя богиня, ты с небес спустилась,
Паришь в сияньи солнечных лучей.
И я молюсь: "О, чудо, ты свершилось!
Безмерно благодарен я судьбе."

Твой нежный голос музыке подобен,
Волшебной флейтой льется чистый звук.
Я этой музыкой прекрасной очарован
И околдован легким взмахом твоих рук.

Твой нежный взгляд чарует и ласкает,
Твоя улыбка чудеса творит.
Душа моя от радости летает
И сердце от любви огнем горит.

Твои глаза – чудесный дар природы,
Твои слова – богов небесный дар,
Твои уста – как лепестки у розы,
Твой поцелуй -  Божественный нектар.

Мне хочется руки твоей коснуться,
Мою богиню хочется обнять,
А если это сон, тогда проснуться
И наяву тебя поцеловать.

            14.01.2003