В Нашей Юности мы останемся...

Случайная Искра
...Нарисую тебе ночь ясно-окую,
 Нарисую день сизокрылый,
 Где познали мы страсть глубокую
 А про одиночество позабыли

 Нарисую сад с вишней спелою,
 И траву густую - в росинках
 Где с меня, такой загорелой,
 Рисовал свои ты картинки

 А еще, тебя нарисую я,
 Твои волосы - кудри русые,
 Губы страстные, руки нежные,
 Васильковых глаз синь безбрежную,
 И твою улыбку - безусую

 Вопреки судьбе и назло годам,
 В Нашей Юности мы останемся
 На картине мы навсегда вдвоем,
 И в судьбе своей не раскаемся


 1.07.2006г.