Я Вам пишу, чего же более...

Ивушка Плакучая
Милый! Я пишу тебе письмо.
Впрочем, мы на Вы. И я не с Вами.
...Тру я запотевшее окно
В мир, где наши судьбы заплутали.

Просто жаль, что встречу наяву
Жизнь нам белой ниткой не сметала.
Только, Милый, знайте, я живу
Вашей половинкой. Что не мало.

В полукруге счастья лепестки
Никогда не засияют светом.
Жизнь идет... И я хочу на ты
С Вами быть. Не знаю только где ты.

Извините,это просто грусть.
Принца ждать,конечно,я не вправе.
Как лягушка лапками я бьюсь
В до краев наполненном стакане.

Я пишу Вам,Милый,в никуда...
Из души...А значит - ниоткуда...
Адресат: Мой Милый.
 - Ерунда!
Остается только верить
 В чудо!