Буду Господу благодарен!

Григорий Потехин
И опять я забыт,
B опять лишен веры,
Снова пьян и забыт,
Беспроссветно потерян.

А я мечтал влюбиться,
Забыть недавние разлуки,
Росой холодною умыться,
В небеса расправить руки.

Эх, откуда грусть?
В сотый раз страдаю?..
Нет, уж хватит, пусть,
Жизнь свою не покидаю

Знаю! Буду благодарен
Господу за миг, когда
Любовью, нежностью одарен
Буду раз и навсегда!

28.06.06
с.Прилепово,
Смоленская обл.