Наболевшее шуточное

Ольга Генслер
Как тяжело учиться на «ПРАВА»!
Уже опухла голова…
Картинки на одно лицо…
Не разберешь,
Где перекресток, где – крыльцо!!!

P.S. просто у меня в среду экзамен в автошколе.
;-)