Признание женщинам, От лица мужчин извиняюсь заранее

Ольга Генслер
Манящее тело…
Пленительный стан…
И слов колдовских -
Заманили в капкан.

Дуновенье любви,
Ароматы желанья
Накрыли меня -
Помутнили сознанье…

Скрылся рассудок,
Покинула речь -
Как мог я себя
От любви уберечь?!

От нее не уйти!
И не скрыться в забвенье!
Любовь на пути –
Принимай угощенье!

И в ней хорошо,
Но не видно ни зги…
Она как наркотик
Дурманит мозги.

А как без нее?!
Все в игры играть?
Нет уж Вам, дудки!
В Любви – УТОПАТЬ!

P.S. Еще разик - простите, дорогие мужчины, что так вот попробовала вашими глазами, руками, сердцами лицезреть.
;-)