Выбор

Лев Френклах
1.  На двух зол, выбирай третью.

2.  Тебе есть, что сказать или тебе сказать, что есть.

3.  Выбор вселяет гораздо бОльшую надежду, чем выборы.

4.  Женщинам не позавидуешь: им приходится выбирать мужчин из маменьких сынков, отпетых негодяев, эгоистов и прочих омерзительных типов.

5.  Женщину нужно выбирать, до тех пор, пока она не сделает свой выбор.

6.  Слава Богу, у человека есть выбор всё понимать по-своему.

7.  При наихудшем выборе выбирают наилучшее зло.