Автор

Кир Парасолли
Здравствуй, автор! ты сплетаешь чувства в ноты и слова
Верить хочется пушинкам, в то, что их судьба права
Не звучит давно та песня, что для каждого своя
И теперь я вопрошаю, где же силушка твоя

Мир мне скажет: «успокойся, здесь тебя никто не ждет
Ты проснулся, так усни, ведь сон скорей тебя поймет
Но я верю, что та песня, что растопила лед
Снова смысл обретет
Здравствуй, автор!

Здравствуй, автор! ветер кружит, мы снежинки на ветру
Мы себя не обнаружим, просыпаясь по утру
Закружит, и не узнаем, кто здесь ты и где здесь я
И теперь я вопрошаю, где же волюшка твоя

Мир мне скажет: «опоздавшему повторно не успеть
Если не за что бороться, то о чем сегодня петь?»
Но я верю, что та песня, что растопила лед
Снова смысл обретет
Здравствуй, автор!

Здравствуй море, ожидающее с берега меня
Что как прежде в меня веришь как в носителя огня
Мир мне шепчет: «где огонь был, там давно олдовый лед
И зачем куда-то рваться, коль никто нигде не ждет»

Мир перекроит паруса на одеяла и штаны
Наблюдаю, сколь прекрасен стан любимой со спины
Но я верю, что та такнь, что всегда рвалась вперед
Снова ветер обретет
Здравствуй, море

Закончено 20.06.2006.