To bee ore not to bee

Юрий Березкин
Кёльн, Рейн, чуть вздрагивает зонт ...
и МЫСЛИ где-то у Парижу
Там веселится и ЖИВЕТ(!) Beau Monde...
Как жаль, что я не часто это вижу..

и ТУ метель, что разве что во сне
мне не застать на набережной Сены
Ах,! как хотелось-бы и мне
за этот город резать вены...

А может... бросить ВСЁ !-Кёльн, Arbeitsamt,друз-их,друзей и мужа
Махнуть в Париж .. и там ...
(с акцентом Дикой кошки)
Гулять,Летать, забыться от забот и стужи ..
Всё между ножке отварить всем НАМ ... !

а ..... может просто быть *зверьком* ... ?
и НУ ЕЁ Жаконду (к чёрту) ..
Царапать грудь мужчинам ноготком,
и утром вкус кошатины иметь во рту ... ..



И всё-ж ... вопрос всегда Один :
To bee ore not to bee ... ?
и как мне быть с акцентом ...?
ведь он из Астаны


А тут ещё и La Fontaine ..
С своею баснею про Петю и Кукушку
Как-ж нам теперь писать с До-Мэн
Не за пятная собственную макушку .