Странички ру. листая

Юрий Березкин
Странички ру.листая и ..как (Свята) Дева
Я удивляться не перестаю -
ОТКУДА(!)-же берется столько злости,гнева
Я душу с болью ворошу мою ..




"О психических расстройствах ... О.О."




ТАК КТО-ЖЕ Я.? Д иль княгиня ?
а может президента я жена ..?
терзают грудь, рвут на куски меня
кошмары эти с преисподни дна


Я! лучшая из лучших! - Я ПРИНЦЕССА !
я! королевна среди мёртвых скал.
Я фея посреди дремуче леса ..
Я Гений ! Дар мне этот БОЖЕ дал ..!


НЕТ ! вся я Не умру !
и .. через годы, ВЕКА, точнее 25 !
Народ прочтет на ру. МЕНЯ и МОИ ПРОЗЫ опять
опять, опять опять ...


А кто не хочет, иль не захочет ...
Талант мой божий распознать ...
того прокляну Я.и его .......
МОЙ Кореш, вам его не знать .


P.S.: грустно, не правда ли ... ?