Тебя уж нет! забудь!

Юрий Березкин
Ряды редеют, нет уже тех милых ...
"Сашунек" "Олечек" средь нас ..
Лишь лицемерие и цинизм холодных тел постылых
Ты ощущаешь среди серых, горных масс ...

КОГО ?! пронять ты хочешь "пониманием" ??
Там лёд, там скалы, там лишь только "Я"
и ты забудь про то было(е) обаяние,
Строками ПРАВДЫ ты убил себя ...

Тебя уж НЕТ!Забудь !
Осталось лишь болото ..
Где кваканье лягушек душу воротит ..
Одна другой не устает трындеть про что-то,

Очнись, Поэт ! пусть ГОЛОС не молчит !