Луна тебя простит

Станислав Дельфинов
 Луна простит тебя, быть может.
 А я, поверь мне, не могу.
 Забыть тебя мне не поможет
 Та брань, что в сердце берегу.

 Луна развеет наши встречи
 И, может быть, тебя простит.
 Но мне последний лунный вечер
 Всё также душу теребит.

 Ты стала прошлым мне, но всё же
 Я каждый день к нему бегу.
 Луна простит тебя, быть может.
 А я, поверь мне, не смогу.
 

22/08/2003