На руинах души...

Тали
На руинах души и на пепле сердечном,
Будет мне очень сложно - дом любви возродить...
В перессудах людских,слов укор бесконечный,
Но со временем - можно судьбу победить...

Закрываю глаза - появляется образ,
Не пытаюсь всмотреться и гоню его прочь...
В этой жизни жестокой - море судьб одиноких,
Вот и я к ним примкнула - уводя себя в ночь...