Беда

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Не заснуть всю ночь в кровати…
     Я влюбилась.
          Вот беда…
               Расскажу
                секретик Кате -
Я влюбилась навсегда.

Плачет вьюга за окошком
     И стучится
          в дом опять...
               Мне поспать бы
                хоть немножко,
Но любовь мешает спать.

Симпатичный мой мобильный
     Разбудил
          опять кота.
               Где-то спит
                дружочек стильный.
Я влюбилась. Вот беда...


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!