Без боли

Нищебродский
Понять меня вам будет нелегко,
От вас, вуалью шелковой сокрыта,
Близка, но всё же далеко,
И памяти на век, а может через миг забыта

Несложно ваше счастье на руках носить,
Лелеять, покорять и вдохновлять,
Меня вы не устанете любить,
Привыкните бояться потерять.

Вас вижу как прозрачное стекло,
И не держу, с улыбкой отпускаю,
Со мной сравниться, знаю, тяжело,
Вернётесь - вновь в объятья принимаю,

Но не люблю, смотрю сквозь вас,
Не привыкайте и не осуждайте,
Я снова в поиске сейчас,
Вам в третий раз скажу прощайте