Художник осень

Smolyak m
Холст возьму и кисти,-
Нарисую листья –
Осень…
Золотою краской,-
Разрисую сказку-
Осень…
Желтый берег моря,-
Тихий плеск прибоя-
Осень…
На пустынном пляже,-
В памяти однажды-
Осень…


Припев:
На моём холсте, снова образ твой,
И черты твои вновь передо мной,
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль,..
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль…



Это быль иль не быль,-
Нарисую небо-
Осень…
Собирая грозы,-
Проливает слёзы-
Осень…
Ливню унисоном,-
Отзовётся стоном -
Осень…
А следы на пляже,-
В памяти однажды-
Осень…


Припев:
На моём холсте, снова образ твой,
И черты твои вновь передо мной,
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль,..
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль…


Я тебя рисую,-
И с дождём тоскую-
Осень…
На яву, как в сказке,-
Кисть, палитра, краски-
Осень…
Холст залит слезою,-
Мокнет под грозою-
Осень…
На моём пейзаже,-
Встретимся однажды-
Осень…

Припев:
На моём холсте, снова образ твой,
И черты твои вновь передо мной,
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль,..
И в руках моих – кисть и акварель,
Я твой лик пишу, как Мадонну, Рафаэль…


 03.07.2006.
 Виннипег. Канада.