Гитара пой...

Теффия
гитара пой, гитара плачь!
напевом душу тронь мне.
гитара, как в больнице врач,
на черно-белом троне.

гитары тонкая струна
сожмет до боли сердце,
изгонит разум голова,
душа откроет дверцу.

гитара плачь, гитара пой.
я так люблю напевы!
гитара - друг, любимый мной,
у нас стальные нервы!