Солнечное состояние...

Сергей Емельяненко
Кто-то клянёт асфальт расплавленный,
Кто-то бежит с бегеможьей грацией,
Я ж подставляю ладони солнышку,
И наслаждаюсь его радиацией

Вот и сейчас на небе - ни облачка
Кажется, всё-таки - жизнь везучая
Тень на земле - даже та не чёрная
Телу легко по такому случаю

Просто, надёжно и неприкаянно
Тёплые лучики гладят плечи
Прыгают, скачут, резвятся отчаянно
Я к ним тянусь доверчиво.