Безмятежное

Городской Гражданин
Я уснул. На коленях твоих голова.
Беспощадного расставания булава
Жестко и громко опуститься
Стремится.

Знаешь точно ты, и знаю я
Все, что с нами может случиться,
Не произнося даже словА,
Разрешится.

Счастье и радость с болью невольною
Непререкаемо чередуются,
С одиночеством пересекаются,
Маются.

Но судьбу попросив теперь отстраниться,
И без ее участия сможем добиться.
Прощаем, обиды средь нас растекаются,
Каются.