Цветы-Любви.. Окутают всю Землю..

Игорь Титченко
Очарование твое..
Твои глаза..
 Твой Свет..
 Твой лик..
 Твой стан..
Твой смех..
Полет руки
Движенье тела..
Изгиб бровей..
..Вздыхаю..
Наполняюся тобой..
И сердцем излучаю..
..Любовь Всему..
 ..Тебе..
Парю Жар-птицей над Землей..
 И излучаю Свет..
 И вижу искры..
Цвета Вселенных..
Как падают на Землю..
И как рождаются цветы..
 Цветы-Любви..
 Прекрасный сад..
 Окутает всю Землю..
 В вибрациях Любви..
..Земля моя и ты..
 Люблю..безмерно..