Шар-солнце

P-Ich
Как хорошо встречать рассветы,
Всходящий в небо солнца шар,
В прошедшем не копать ответы,
Грядущему всё отдавая в дар.

Как хорошо дышать ветрами,
Бурь мира правящих страстей
Любить, богатым быть годами,
Не ведая измен, дурных вестей.
(Не ведая разлук, измен друзей.)

Как хорошо смотреть в закаты,
Любуясь блеском звезд во мгле,
Вселенной познавать загады,
Встречать шар-солнце на заре!
(Встречать шар-солнце утром на заре!)