Ну вот и всё, подруга, - уезжаю...

Далекий Романтик
Ну вот и всё, подруга, - уезжаю.
И пусть не будешь помнить обо мне,
Пусть даже будешь рада - всё прощаю
И всё забуду в дальней стороне.

Ну вот и всё, подруга, - на вокзале.
Отдал долги и все долги простил.
О главном мы друг другу не сказали,
Но помни: я одну тебя любил.