Глупый сон

Вик Гусаров
Будильник громко прозвонил.
Пора вставать и все забыть.
Под скатертью ночных чернил
Свой глупый сон похоронить.

Про ласковый призывный взгляд,
Цвета буяющей травы,
Который мысли все подряд
Сжигал, коснувшись головы.

Про шелковый искристый смех,
Что колокольчиком звучал,
Лишь для меня, а не для всех,
Неги, бушующей, причал.

Про ласку пальцев нежных рук,
Что обвивают как лоза…
Пора порвать фантазий круг,
Проснуться и открыть глаза.