Админ

Денис Белоусов-Черский
Любви утех не зная месяцами,
Замученный начальством и судьбой,
Сидел админ с потухшими глазами,
Держа листок отчета пред собой.

В отчете том писал, что ось упала,
Что ламерский подход всему виной,
Что секретарша – дура, отказала,
И что писать отчеты – гемморой!

Опять лист смят, отправленный в корзину,
И уж отчет слагается иной:
Коллизиями он сгустил картину,
И топологию сети возвел впервой.

В мечтах давно всех хакеров забанив,
И Линукс собирая вновь и вновь,
На все порты ограничения поставив,
Читал в чужих он аськах про любовь…

А сердце жаждало в сети баталий
И ярких, помнящихся встреч,
Но за компом сидел Виталий,
И не хотел глаза беречь…