Мы и близки, и далеки...

Назарова Светлана
Мы и близки, и далеки:
У каждого свой жизни путь.
Ты не проси моей руки,
Ты только вечно рядом будь.

Дай боль твою перетерпеть,
Понять, что значу для тебя,
Но от любви мне не гореть –
«Не отрекаются, любя».

Позволь, я руку протяну,
И мы уйдем от суеты,
В твои глаза я загляну,
Чтоб был навеки рядом ты.

Нужна тебе я? – Позови,
И я на крыльях прилечу,
Но не проси моей любви,
Не любят с «атрофией чувств».

13 апреля 1999 г.