Никого никогда не забыть

Анечка Апрельская
Грязь домов и улиц серость,
Перевернут календарь,
А в груди сердечко грелось…
Наступил уже февраль.

Вот полгода пролетело,
Пролетело и прошло,
Я увидеть лишь хотела,
Лишь лицо, но время шло…

Просто как чужие люди…
Разбежались, разошлись…
Вместо крови – алый студень,
Вот на этом и сошлись.

Просто так хотела встретить
Извиниться и простить,
Я в любовь устала верить
И не стала себе льстить…

Да, тебя я полюбила!?
Но и не знала, как любить…
Ведь тебя я не забыла –
Никого нельзя забыть!