Беzтолковое

Анечка Апрельская
Дыша последние секунды,
Заламывая пальцы до крови,
С тобой прощаться очень трудно
За это ты меня прости…

И пролетает жизнь сквозь мысли
Печальные последние моменты,
И фильмы жизни пролетает быстро –
Те кадры ,25-ые, как с ленты.

Быть мертвой и красивой
Мечта любой заброшенной звезды
Я забываю все, что было -
На памяти поставлены кресты…

Мертва – и не кому не нужно
Обидеть…тратя много сил,
Я умираю – это все же лучше,
Чем видеть этот грязный мир…