Мои глаза

Александра Хруничева
Мои глаза зелёно-серые,
Они всегда от грусти веселы,
И прикрывают их ресницы веером,
И падают без чувства козырные короли.

Мои глаза молчат, когда не надо,
Когда нельзя, они кричат.
Кого ты хочешь, одарю я взглядом
Холодным, ведь глаза молчат:

Ни гнев не выражают, ни страдания,
Лишь веселы от грусти как всегда,
Всё это – миссия от вас всех тайная,
Не разгадаете её вы никогда.