Не давайте Обетов

Ольга Гутмахер-Мусина
Не давайте Обетов.
Не клянитесь в любви.
Не слова, а поступки
Проявляйте свои.
Слово воздух, растает,
Как мыльный пузырь.
Ветер дунул и все...
Его в пыль превратив.
Проявленья важны.
Воплощенья в делах.
Мысль руками творит
Красоту Наших Чар...