Просто эротические фантазии

Ирбис Руа
О, Гелиос, - нетерпеливый мой любовник!!!
Следы несдержанных объятий, как ожоги…
Ты - потаканья слабостям виновник,
С рассветом лишь ворвешься ты в аноги…

Сначала пальцами играешься по телу –
Лучами неуверенно касаясь…
Но солнце-сердце, видно, не умело
Дразнить инстинктов первобытных Ялис…

И обжигая мир моей прохлады,
Ты безразличие в мираж снегов чаруешь…
И я грущу на арфе колоннады
Печальной музыкой под хриплый треск цикады…

Но охлаждает кровь любовник-море,
Меня ласкает волнами и ветром…
Прощаются измены мои вскоре…
И на алтарь песков ложусь я жертвой…