Душа у телефона...

Нина Криночкина
Я прохожу по коридорам
И слышу шёпот за спиной:
«Не уходи от разговора,
Поговори, хоть ты, со мной…

Твои горячие ладони
Коснутся стен моих в ночи…
Я тайну вечную открою
Тебе одной…. Но не молчи…

Мой голос к каждому стремиться,
Но ты услышала одна…
Позволь теперь мне насладиться,
Напиться слов твоих вина…

Остановись, не стой спиною,
Не позволяй себе уйти…
Я не возьму тебя с собою
В дорогу дальнего пути…

Ты только белою рукою
Смиренье с плеч моих сними…
Не будь невестой, будь сестрою…
Прости меня и обними…»