В закате... посвящаетя Анне

Артеус
Прости меня, что я такой,
Что без тебя грущу -
За каждый выдох, вдох твой…
И поцелуев я прошу.

Прости, что было «как обычно»,
Поверь, ведь это первый раз,
Не бойся стать чуть-чуть привычней,
Ведь вместе мы с тобой сейчас.

…И спрашиваю я тебя,
Ты отвечаешь, иль молчишь,
И «потому» свое, хитря,
Ты часто-часто говоришь…

…Садилось солнце, холодный ветер,
И ты, устав, дремала на плече,
Держал в своих руках твои я в этот вечер,
Обняв животик твой, и шепот в тишине…

…И снова «извращенец» и «пошляк»
И поняла по-своему меня,
А ведь сказал всего пустяк,…
Не хочешь вновь, чтоб провожал тебя.

И большего от тебя я не прошу,
Ведь наша близость в миг свое возьмёт,
Я просто быть с тобой хочу,
А большее… - со временем само придёт…