Икл

Ac
Игорю Крюкову-Лукшту



До точки киников затюкав
За куш кликуш,
Не лучше Лукшта Игорь Крюков,
Как Крюкова не хуже Игорь Лукшт.

Как кактус или фикус с фигой, -
Ни груш,
Философ Крюков – с книгой Игорь,
Как с глиной Игорь – скульптор Лукшт.

А кто не Игорь, те – профаны-лохи,
Цветков нелеп, а Галин неуклюж,
Кусачие кошачьи блохи,
От коих так страдает Игорь Лукшт.

Но разум, как и глаз, в священный трепет,
И в путь душа из трупных пут:
Что Игорь ляпнет, Игорь лепит,
И оба пьют !..

(02.07.2006, подвал на Мытной 25)