Миф

P-Ich
Все мы в мире чем-то одиноки,
Жизни путь спиралью в никуда?
(Путь, в конечном счете, в никуда?)
По ночам стихов рифмуем строки,
С новыми надеждами встаем с утра.
Но, увы, мечтам не стоит сбыться,
Жадность, быт, однообразие кругом,
Рой людской в наживе суетится,
Масок лицемерья тот же ком….
День за днем, как жижей из болота,
Пленкой кадры онемевшего кино,
Миф - на выигрыш счастья лота?
Вот уж и причал, а может дно…