Когда я пойму

Музыка Слов
Когда я пойму, что нам вместе нельзя,
когда в паруса дунет ветер разлук,
когда мы испьём любви чашу до дна,-
забыть постараюсь сердечка твой стук.

Заброшу в шкатулку, запру под замок.
На долгие дни положу его в сейф,
чтоб даже сквозь толщу брони он не смог
оставить на сердце следов своих шлейф.

3.07.06. 12:24