Природа

Кирилл Парков
Куда ведет дорога узкая,
Среди густых кустов?
Где обитает белка шустрая,
Где нет совсем домов.
Там дикая природа
И там весь воздух чист,
Но там нет слова «мода»,
Там одинаков каждый лист.
Леса Сибири темные,
Далекие, густые,
Широкие поля,
И все-таки пустые.
Там нету и тебя.
Февраль 2006 год.