Предатели

Михаил Звездочет
Над истощенной войнами землей
Проносятся тьма в величьи бездны,
Из пепла восставший герой
Обратит в прах тень безликой надежды!

Молчание ветра и шепот камней
Предшествует сотням великих сражений,
Легионы алчных и злобных зверей
Будут знаком кровавых великих свержений

Благородных небесных царей,
Тех, чью память хранить будут скорбные предки
И в сиянии солнца лучей
Сгорят на век адских демонов клетки,

Но не долгой будет их власть -
До свержения светом пророков Ваала!
Душой в бездну тьмы не упасть…
Но люди слабы – за то и сгорала

Земля… что бы наши мечты
Стали стремлением к свету…
Вы предали, сыны пустоты,
Вы предали себя, обратив лица к пеплу!