Рассвет Ориона

Пингвин
Много вопросов, кто скажет где быть,
Мало ответов и к как же так жить,
Может нам мало осталось тут быть,
Может нам было, что вам обьяснить.

Вот он конец, вот главная точка,
Подводим черту замолчав навсегда,
Рассвет Ориона покажет беда,
И жизнь завершит усталость от льда.

Рассвет ориона приходит в в уход,
Когда жизнь достигает пика невзгод,
Когда люди дерутся как бешеный скот,
За нацисткой идеей прячется зброд.

Правда бывает один лишь раз в год,
Правитель ворует "прославляя" народ,
В окна уходят забывая про род,
Один лишь баян в вену и ты уже не тот.

Мир где нулей миллионы, а достойных единицы,
Где в ясных просторах ниодной здоровой птицы,
Там где уличные войны не имеют границы,
За цвет кожи и одежды разбиваются лица.

Где запах пороха с утра позволяет злиться,
Упиться не выход, а способ забыться,
Раскрыть все реальность закрывшихся глаз,
Не видеть,той силы ужаснейших масс.

Рассвет ориона поможет подняться,
Рассвет ориона не даст нам прощаться,
Солгать, убежать или же просто молчать,
Рассвет ориона подарит нам месть.

Десять секунд, что бы растаться,
Десять минут, опять ты загнался,
Вниз полетел, зачем же прощаться,
Рассвет ты увидишь и солнечный свет.