Телезритель

Сергей Поршняков
Не являясь мультфильмами
Наши дни удивительны:
Будто всё понарошку,
А мы только зрители.
Это чувство в нас
TV взращивал.
Не проспать бы жизнь -
Смерть настоящая...
 30.06.06