Мне мимолетность...

Полина Семенова
Мне мимолетность образа – отрада,
Касание руки и откровенный взгляд –
За дни и ночи ожидания награда,
Своеобразный верности обряд.

И пусть Вы далеко, и пусть не рядом,
Но голос в трубке, фразы в айсикью…
Достаточно. Я беззаветно рада.
Примите в дар отверженность мою.

Не крик, не стон, а лишь немая кнопка,
Не шепот, не улыбка – глупый смайл.
И вновь намек отстукиваю робко,
И отправляю прикрепленный файл.

Здесь молчаливо все, здесь мир без красок.
Здесь Вы, увы, как все вокруг, немы.
Здесь мир костюмов, покрывал и масок,
Статично все. И вроде мы – не мы.

Притронусь к Вашим буквам и улыбкам,
Под пальцем мертвый гладкий монитор.
Здесь мир – неисправимая ошибка.
И страсть – издевка. И провайдер – вор.