Искорка божия

Сергей Поршняков
Искорка божия,
Малый талант,
Света небесного крохотный квант -
Как мне его приумножить?
Каждое утро прошу одного:
(надо для счастья немного)
Как, приумножив, вернуть мне его
Родине, людям и Богу?