Разрешите... Оглянись

Хеллена Киршбаум
 
 Разрешите мне сегодня умереть...
Разрешите умереть во мне ...-мужчине!
Я сама себе сейчас петля и плеть.
Я сама не вижу смысла и причины...

Разрешите мне покинуть этот мир
Той частицей , что жила во мне мечтою.
Мой непризнанный, непознанный кумир,
Муза страстной грусти...-Я тебя не стою.

Разрешите мне...А впрочем - ерунда!
Разве кто-то помнит... кто-то знает,
Что погасла НЕГОРЕВШАЯ звезда ,
Но светившая.
И вот в ладони тает...

Разрешите мне сегодня...